Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Имя пользователя *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация пользователя

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
ФИО *
Имя пользователя *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Адрес объекта *
Город
Телефон *
Защита от ботов *
Обновить картинку
Заказать звонок

 

 

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных 


Lovehome Automation Systems

Умный дом в Краснодаре. Система автоматизации дома на адресе (домене) http://lovehome-ug.ru

(далее по тексту – Политика)

 

1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», представлет собой Соглашение об обработке персональных данных и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между:
- физическим или юридическим лицом-пользователем Сайта «Умный дом в Краснодаре. Система автоматизации дома» по на адресе (домене) http://lovehome-ug.ru (зеркало www.lovehome-ug.ru далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта http://lovehome-ug.ru (далее по тексту – Администрация).
- физическим или юридическим лицом, предоставляющим свои персональные данные на бумажных носителях (анкетах и т.п.) с целью заключения договоров на предоставление услуг, поставку товаров с Администрацией (ООО "ЛЮБИМЫЙ ДОМ" ОГРН 1122308007634).
2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с договором-оферты, с текста которого пользователь перенаправлен на интернет-страницу с настоящей Политикой, а в случае отсутствия определения в тексте Политики - в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.
3. Принимая настоящую Политику (ставя галочку в чекбоксе "Согласен на обработку персональных данных", "Согласие с Политикой Конфиденциальности на обработку персональных данных" на любых формах регистрации, формах заказа и прочих формах на настойщем сайте, в сообществах в соцсетях, принадлежащих Администрации, на любых бумажных формах, анкетах), пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
3.1. персональной информации (включая ее обработку):
3.1.1. Фамилия, имя, отчество (указываются при создании личного профиля пользователя)
3.1.2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
3.1.3. Контактные телефоны
3.2. личные данные, указанные в анкете пользователя (или форме на сайте):
3.2.1. Дата рождения
3.2.3. Страна
3.2.4. Регион
3.2.5. Город
3.2.6. Объект (тип объекта)
3.2.7. Адрес объекта и его характеристики (тип: дом/квартира/коттедж, площадь, количество комнат/помещений и т.п.)
Пользователь по своему желанию заполняет анкету пользователя, внося в нее данные об образовании, своем географическом местоположении, географическом расположении своих объектов недвижимости, своих интересах и увлечениях. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в его профиле пользователя и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.
3.3. предоставление автоматической информации, такой как:
3.3.1. IP-адрес
3.3.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
3.3.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту
3.3.4. данные в URL
3.3.5. HTTP-аутентификация
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту.
4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.
5. Давая свое согласие на предоставление и обработку своих персональных данных, Пользователь дает согласие на рекламные, информационные рассылки от Администрации сайта по указанным пользователем контактным данным.
6. Администрация использует персональные данные, предоставленные пользователем включая, но не ограничиваясь: для связи с пользователем в целях реализации товаров и услуг, предоставляемых Администрацией сайта, рекламных, информационных рассылок и прочих действий, не противоречащих законодательству РФ.
7. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
8. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.
9. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.
10. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.
11. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, без уведомления пользователя. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
12. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.
13. Персональная информация  может храниться в течение срока действия договора пользователя с Администрацией, а также после его окончания в течение10 (десяти) лет.
14. САЙТ имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления пользователя.